今回の機内食.日頃はこんなに食べないのでお腹いっぱい.
行き: 成田 -> ダラス
和食系
前菜: 秋の前菜取り合わせ
お造り: 河豚叩き
炊き合わせ: 茄子 鰊 赤こんにゃく
主菜: 銀ムツ羅生門吟醸焼き
御飯: 四万十産コシヒカリの新米炊き立て御飯、味噌汁と香の物
オリジナルパフェ: 【秋の味覚】マロンパフェ
国際線25周年記念復刻メニュー: チーズとベーコンのハンバーガー
帰り: シカゴ -> 成田
洋食系
アペタイザー: 田舎風パテ プティサラダ添え
ブレッド: ブレッド2種 ノルマンディー産イズニーバターとオリーブオイルとともに
メインディッシュ: 牛フィレ肉のステーキ マスタード風味 マデラワインのソース
オリジナルパフェ: ミックスベリーのパフェ 可愛らしいシュークリーム添え
コブサンドウィッチ