機内食

今回の機内食.日頃はこんなに食べないのでお腹いっぱい.


行き: 成田 -> ダラス

和食系
前菜: 秋の前菜取り合わせ


お造り: 河豚叩き
炊き合わせ: 茄子 鰊 赤こんにゃく


主菜: 銀ムツ羅生門吟醸焼き
御飯: 四万十産コシヒカリの新米炊き立て御飯、味噌汁と香の物


オリジナルパフェ: 【秋の味覚】マロンパフェ


国際線25周年記念復刻メニュー: チーズとベーコンのハンバーガ


帰り: シカゴ -> 成田

洋食系
アペタイザー: 田舎風パテ プティサラダ添え
ブレッド: ブレッド2種 ノルマンディー産イズニーバターとオリーブオイルとともに


メインディッシュ: 牛フィレ肉のステーキ マスタード風味 マデラワインのソース



オリジナルパフェ: ミックスベリーのパフェ 可愛らしいシュークリーム添え


コブサンドウィッチ